BL_GERICHTE 810 22 36 vom 14. Dezember 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 7. September 2022 (810 22 36) - BL Gerichte (2020)
Wiedererwägungsgesuch